当前位置:首页 > 首页栏目 > 世界杯投注技巧
我校举行2018年护士职业素养规范化比赛
作者:  来源:  点击:  更新时间:2018-05-25

    为继承和弘扬南丁格尔精神,强化职业素养,培养护理专业学生良好的礼仪形象和行为举止,5月24日下午,“薪火相传塑天使 再展辉煌六十载--2018年临沂卫校护士职业素养规范化比赛”在学校礼堂隆重举行。公共课程部丁来玲主任、护理专业部李夫艳主任、团委褚杰书记、教务科王欣老师、护理专业部赵梅、李丽、聂旭艳老师担任评委。16级中高职护理、助产专业共14个班级28支参赛队伍参加了本次比赛。

    本次比赛各班参赛队伍分为代表队和抽测队。广大护生竞展风采,规范的着装、从容的表情、甜美的微笑、自然优雅的坐姿、站姿、行姿、蹲姿、推治疗盘、持病历夹等,为我们诠释了护士的风采,展示了护生良好的精神风貌和职业素养。

    经过激烈的角逐,最终16护理二班和16护专四班凭借规范优雅的礼仪动作、饱满的精神状态和精心的编排获得评委的一致肯定,分别获得代表队和抽测队第一名。

    本次比赛提高了护理专业学生对护理礼仪知识的理解及应用,增强了他们的专业技能和职业素养。对进一步推进学风建设,提升专业技能,全面提高服务意识和人文素质有重要意义,为同学们今后顺利走向社会,更好地适应工作岗位奠定了基础。(护理专业部供稿)

 

AF9I5244.JPG

AF9I5244.JPG

AF9I5258.JPG

AF9I5263.JPG

AF9I5288.JPG

AF9I5382.JPG

AF9I5457.JPG

AF9I5569.JPG

AF9I5647.JPG

AF9I5593.JPG